Ci-dessus, une vue de l'assemblée pendant la présentation des comptes.
A noter, la présence de M. Kouyaté, adjoint au maire de la Flèche.
Le bilan
La participation aux tournois réguliers du club a été en nette baisse par rapport à 2017.
Toutefois, le tournoi annuel du club a vu une très bonne participation.
Sur le plan "sportif", l'année écoulée a vu un maintien global du classement moyen des membres. Seuls, Jean-Pierre et Alain S. en ayant atteint les finales de ligue ont progressé au classement.
Point très positif, le club a recruté et formé plusieurs débutants prometteurs.
Nous allons poursuivre les actions de promotion du bridge. Prochain rendez-vous, le marché du dimanche 28 octobre, qui sera suivi d'une porte ouverte.
En outre, plusieurs personnes arrivées dans le pays fléchois ont manifesté leur intention de participer aux activités du club.
En outre, plusieurs personnes arrivées dans le pays fléchois ont manifesté leur intention de participer aux activités du club.
Les comptes
Présentés par Alain M., les comptes de 2018 montrent un excédent qui efface largement le déficit enregistré en 2017.
Nouvelle organisation des activités
Après discussion et vote, l'AG a adopté les points suivants :
- le club ajoute le trophée du voyage du 3ème jeudi du mois, suite à l'abandon du tournoi par le club de Baugé ;
- les expérimentations lancées l'année dernière - un vendredi soir par mois et un tournoi "coaché" par mois - n'ont pas été concluantes et sont arrêtées ;
- le tournoi de régularité du mercredi soir est déplacé au jeudi soir dès le 4 octobre ;
- une fois par trimestre (voire plus si succès), le club fera un tournoi court le samedi après-midi. L'objectif est de permettre aux nouveaux, notamment les actifs non disponibles en semaine, de jouer en tournoi.
Elections partielles au bureau
Suite à la démission de deux de ses membres, l'AG a procédé à l'élection de Marie-Thérèse et de Jacky au bureau.
***
A l'issue de l'AG, un tournoi amical a réuni une douzaine de joueurs.
La journée s'est terminée chez Didier Bourgine, le chef du Café Ronsard au Lude.
Tant pis pour ceux qui n'ont pas pu participer à ce repas délicieusement gastronomique avec au menu
Crémant de Loire et rillettes
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Salade de figues violettes, Lonzu et balsamique
Chardonnay
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Lotte au cidre, céleri et pomme
Chardonnay ou Rosé de Loire
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Assiette salade et fromages
Anjou rouge village Brissac
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Fraîcheur de fruits rouges à la vanille
Café
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